Компания People Consulting приступает к сотрудничеству с компанией «Авториф»

21.09.2011
Компания People Consulting приступает к сотрудничеству с компанией «Авториф», которая занимается продажей оригинальных и неоригинальных запчастей для японских автомобилей марок Mitsubishi, Toyota, Nissan, Lexus, Infiniti и выполняет диагностику и сервисное техобслуживание.
Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству двух компаний, владельцы карт Ppcon получат возможность пользоваться услугами и приобретать товары компании «Авториф» со скидкой в 7%.
Компания «Авториф» включает в себя 16 магазинов автозапчастей в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани и Твери, а в также автосервис, оснащенный передовыми средствами компьютеризации. За последние годы «Авториф» сильно укрепили свои позиции на рынке автозапчастей, заслужили доверие многих владельцев иномарок.
От других многочисленных фирм, работающих на этом рынке, компанию «Авториф» выгодно отличает:
• Полный спектр запчастей и аксессуаров Mitsubishi, Toyota, Nissan, Lexus, Infiniti на складе в наличии и под заказ;
• Специальные цены для постоянных клиентов;
• Надёжные каналы поставки позволяют осуществлять быструю поставку автозапчастей (от 1 дня);
• Опытные специалисты по ремонту, диагностике и подбору запчастей.
Компания «Авториф» постоянно расширяют спектр оказываемых услуг, и каждый раз предлагает что-то новое для своих клиентов, сейчас это возможность экономии для своих клиентов, которые являются владельцами электронных дисконтных карт Ppcon.
Справка о компаниях:
People Consulting это динамичная российская компания, которая предоставляет своим клиентам скидку на приобретение товаров и пользование услугами большого количества российских компаний, путем предъявления нашей дисконтной карты с экрана мобильного телефона клиента.
Компания «Авториф» — это компания, которая уже на протяжении многих лет занимается продажей оригинальных и неоригинальных запчастей для японских автомобилей марок Mitsubishi, Toyota, Nissan, Lexus, Infiniti, а также выполняет диагностику и сервисное техобслуживание.