29 сентября презентация клипа проекта SODA & DJ NIKI в клубе «RAЙ».

29 сентября 2011 года в известном московском клубе «RAЙ» состоится презентация клипа на трек «ДАЛЕКО» by SODA & DJ NIKI.
SODA - уникальный музыкальный проект нового поколения, с актуальным европейским саундом и ярким запоминающимся вокалом, представляющий новое музыкальное направление - Euro Pop Dance. Ориентируясь на мировой формат популярной музыки, SODA представит свой первый музыкальный клип на композицию «Далеко», партнерами которого выступил первый в мире бутик известного немецкого тюнинг-ателье «MANSORY».
Ребят приедут поддержать коллеги по цеху, такие как DJ Smash, Dj Leonid Rudenko, Инь Янь, Яна Чурикова, Павел Воля, Игра Слов, А. Рева, Анна Семенович, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, Дмитрий Оленин и Боня, Ольга Бузова т.д. Перед презентацией порадуют своим выступлением артисты ИКА и DINO MC47. Также пройдет фото сессия с эксклюзивными моделями автомобилей бутика «MANSORY».
Спонсор мероприятия: «MANSORY»

Сбор гостей в 00:00
«RAЙ»
Болотная набережная д.9

Аккредитация по телефону: +7 (905) 711-56-50 Владимирова Ксения

Презентация обещает много приятных сюрпризов!