В здании Министерства Культуры РФ будут установлены деревянные евроокна ТМ «Царь-Окна»

В июле с.г. компания «Царь-Окна» выиграла тендер на поставку деревянных окон для остекления здания Министерства Культуры Российской Федерации в Малом Гнездниковском переулке в Москве. В октябре монтажники «Царь-Окон» завершат остекление помещений Министерства.

В соответствии с условиями договора евроокна устанавливаются в полной комплектации, включая монтаж подоконников и откосов.

Прежде чем установить новые деревянные окна в здании Министерства Культуры, специалисты компании «Царь-Окна» производят демонтаж старых оконных конструкций, освобождая оконные проемы для проведения монтажных работ.

Эстетичные деревянные окна прекрасно вписываются в интерьер кабинетов и холлов, сохраняя внешний исторический вид здания.

Заказ Министерства Культуры – не первый в перечне государственных объектов компании «Царь-Окна». Современное производственное оборудование, накопленный опыт работы, высокое качество продукции и квалификация монтажников позволяют компании успешно работать на ниве деревянного остекления.

Краткая информация о компании:

Компания «Царь-Окна» (ГК «Сибирский Мастер») с 2004 года производит деревянные евроокна из сибирской лиственницы, дуба, сосны, и других ценных пород древесины. Компания изготавливает оконные и балконные блоки, входные группы любых типов, форм и размеров. Благодаря высокому уровню качества, надежности и долговечности деревянные окна под торговой маркой «Царь-Окна» завоевали широкую известность на российском рынке.
Гибкая ценовая политика компании, четкие сроки изготовления и гарантия качества (5 лет) делают компанию одним из лидеров на рынке деревянных евроокон.

Группа Компаний «Сибирский Мастер» работает на рынке с 2000 года, выпуская изделия из различных пород древесины. Сегодня «Сибирский Мастер» является динамично развивающимся предприятием с собственным производством, которое способно изготовить самые разнообразные изделия для любых архитектурных и интерьерных решений.
Увидеть и оценить, получить консультацию, выбрать и заказать продукцию можно в офисах и демонстрационных залах компании в Москве и Московской области, в Воронеже и Твери.

Координаты для связи:
Москва, ул. Орджоникидзе д.9а, подъезд 9