Где купить новогодние клипарты или как поздравить партнеров с наступающим?

Фотобанк Фотодженика представляет новогоднюю коллекцию изображений цене от 33 руб за изображение.

Новый Год – время благодатное во всех отношениях, причем, практически для любого бизнеса. Ничего удивительного: в преддверие Рождества и Нового Года люди намного охотнее расстаются со своими кровно заработанными. Многие компании в декабре делают до 20% годового оборота (и разговор не идет о продавцах елок). Даже если Ваша компания не из их числа, поздравить своих партнеров, клиентов или хотя бы сотрудников с наступающими праздниками несомненно нужно, ведь это дополнительная возможность укрепить Ваши отношения.

Новогодние клипарты – очень популярный декабрьский запрос в поисковиках. И Клавдия Ивановна из бухгалтерии и Леночка из отдела рекламы и маркетинга - все ищут фотографии красноносого Деда Мороза с белой бородой или бокала шампанского на фоне елочных гирлянд. Всем нужно, как минимум, сделать новогоднюю открытку и разослать ее своим соратникам и клиентам в паре с неумелыми и трогательными стишками.

Но для создания новогодней открытки не достаточно найти симпатичную картинку в поисковике, необходимо также получить права на ее использование, ведь коммерческое использование изображения без согласия автора является серьезным правонарушением а подставлять репутацию своей компании из-за такой мелочи как минимум не разумно. Значительно проще, и что не маловажно – дешевле - купить картинку в фотобанке, который предоставит Вам как право на использование изображения, так и подтверждающие это документы. Больше не нужно сидеть часами в Интернете, больше не нужно воровать клипарты и «закрашивать» водяные знаки. Теперь купить легальную фотографию на корпоративную открытку или поздравление можно быстро и дешево: от 33 рублей за файл!
В фотостоке Фотодженика также можно заказать бесплатный поиск фотографий, векторов, или видеофрагментов на любую другую тему.

Фотодженика - крупнейший в России фотобанк типа микросток с базой изображений более 13 млн по цене от 4 руб за файл. Фотобанк Фотодженика работает как интернет-магазин, где за несколько минут можно купить фотографии, иллюстрации, векторы или видео для использования в рекламе и маркетинге, дизайне, СМИ, при создании веб-сайтов, телепрограмм и т.д.
В фотостоке Фотодженика Вы можете приобрести фотографии, клипарты или футажи на лицензии Роялти Фри (Royalty Free), и использовать их на любых рекламных носителях без ограничений по времени и территории.

Фотобанк Фотодженика:

Контактная информация:
Надежда Шипилов
Генеральный Директор ООО "Фотодженика"