с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Киевстар» поздравил с новогодними праздниками воспитанников интернатов и пациентов НДСБ «Охматдет» и Национального института ра

По доброй традиции «Киевстар» поздравил с новогодними праздниками подшефные детские дома-интернаты по всей Украине. Волонтеры «Киевстар» сыграли в праздничном представлении на сцене Театра русской драмы им. Леси Украинки для детей Васильковской школы-интерната I и II степеней (Киевская обл.) и маленьких пациентов НДСБ «Охматдет» и Национального института рака. Также компания обеспечила подшефные интернаты спортивным оборудованием, игрушками, одеждой, канцтоварами, мебелью и другими подарками.
Ежегодно «Киевстар» поздравляет детей подшефных детских домов по всей Украине — новогодними представлениями и подарками. В этом году актеры «Киевстар» подготовили праздничный спектакль «Новогодний подарок». Его с удовольствием посмотрели 120 воспитанников Васильковской школы-интерната I и II степеней.
«Киевстаровцы» постарались поднять настроение также и маленьким пациентам НДСБ «Охматдет» и Национального института рака. Для детей, которые ежедневно мужественно борются с болезнями, волонтеры подготовили развлекательную программу с подарками и с удовольствием сыграли в спектакле. На празднике присутствовали 250 мальчиков и девочек, а также их родители.
Для «Киевстар» стало доброй традицией дарить новогоднюю сказку и праздничное настроение детям из подшефных интернатов. Ежегодно компания стремится охватывать своей заботой все больше заведений для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Помощь осуществляется «Киевстар» с 2004 года в рамках всеукраинской благотворительной инициативы «Для людей, для страны». В компании уверены, что такое внимание согревает детские сердца и дает им веру в людей.
Также «Киевстар» позаботился, чтобы к новогодним праздникам около 3 тысяч мальчиков и девочек из подшефных детских домов по всей Украине получили подарки. Так, для нужд интернатов компания передала необходимое для них спортивное оборудование, игрушки, одежда, постельное белье, памперсы для новорожденных, книги, канцтовары, бытовую химию, кухонную утварь, бытовую технику, мебель и т.д. Немало подарков сотрудники покупали самостоятельно — на собственные средства по желанию.
В целом «Киевстар» охвачены 25 интернатов и специализированных учреждений для детей в Украине:
Васильковская специальная ООШИ I-II степени; Николаевская школа-интернат № 3; Винницкий областной специализированный дом ребенка с поражением ЦНС и нарушениями психики с центром медико-социальной реабилитации; Львовские дома ребенка № 1 и № 2 и Детский дом смешанного типа «Вишенка»; Владимир-Волынская школа-интернат; Детский дом Хмельницкого областного совета; Ровенский областной специализированный дом ребенка; Коломыйский районный центр социальной реабилитации детей-инвалидов; Шевченковский детский дом-интернат (Харьковский р-н.); Детский дом № 1 (г. Днепропетровск); Ольшанский детский дом-интернат (Закарпатская обл.); Донецкая общеобразовательная школа-интернат I-III степени № 1 Донецкого совета; Криворожская общеобразовательная школа-интернат I-II ступени № 1; Луганский областной детский дом № 1; Детский дом «Центр опеки» (г. Мариуполь); Школа-интернат для детей с проблемами зрения (г. Чернигов); Областной дом малютки (г. Черкассы); Специальная общеобразовательная школа I-II степени № 1 – дошкольное учебное заведение Кировоградского городского совета Кировоградской области; Школа-интернат № 3 (г. Запорожье); Республиканский учебное заведение «Строгановский детский дом Министерства образования и науки Автономной Республики Крым»; Новосельский областной специальный учебно-воспитательный комплекс (Тернопольская обл.), Черновицкая школа-интернат № 4; Радомышльский психоневрологический интернат.

Узнавайте новости первыми на официальной странице www.kyivstar.ua

Похожие пресс-релизы