«Сегодня Мультимедиа» открывает пресс-студию

2 декабря 2011 года в 10.00 состоится открытие пресс-студии «Сегодня Мультимедиа». О возможностях и преимуществах нового продукта издательского холдинга «Сегодня Мультимедиа» расскажут Директор по развитию медийного бизнеса компании СКМ Екатерина Лапшина и генеральный директор, шеф-редактор ЧАО «Сегодня Мультимедиа» Елена Громницкая.

Пресс-центр, одновременно работающий в режиме video-produсtion cтудии, станет качественно новой площадкой для проведения эксклюзивных пресс-событий и их всестороннего освещения.

Пресс-студия «Сегодня Мультимедиа» будет транслировать события в режиме online на информационно-новостном ресурсе http://www.segodnya.ua/, а также напрямую работать с ведущим национальным телеканалом «Украина» и газетой «Сегодня», что является ее качественным преимуществом перед другими информационными площадками.

Вместимость пресс-студии составляет до 50 человек, стол-подиум на 5 спикеров. Площадка оснащена всеми необходимыми техническими средствами: видеотехникой, большим LCD-экраном, телевизионным светом и профессиональным звуковым оборудованием. Включена комната для переговоров (мини-студия) и гримёрная с услугами профессионального стилиста-гримёра. У студии есть 2 отдельных входа и автомобильный паркинг. Пресс-студия располагается в здании главного офиса ЧАО «Сегодня Мультимедиа» по адресу ул. Борщаговская, 152-Б.

Аккредитация по тел. 093 366-42-80

Пресс-служба ЧАО «Сегодня Мультимедиа»