«Полезные связи» начинают сотрудничество с микрофинансовой компанией «Финотдел»

В ноябре коммуникационное агентство «Полезные связи» заключило соглашение о сотрудничестве с микрофинансовой компанией «ФИНОТДЕЛ» (http://www.finotdel.ru/). ОАО «ФИНОТДЕЛ» образовано в 2009 году и специализируется на предоставлении займов субъектам малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день ОАО «ФИНОТДЕЛ» работает в 157 городах России и имеет офисы в 33 регионах России. В 2011 году Компания успешно прошла независимый аудит, зарегистрирована в Гос.Реестре МинФина РФ, а также была высоко оценена Рейтинговым агентством «ЭКСПЕРТ», получив оценку на уровне А.mfi «Высокий уровень надежности». В рамках контракта Агентство займется организацией взаимодействия ОАО «ФИНОТДЕЛ» с печатными и интернет-СМИ, разработает программу участия спикеров компании в отраслевых мероприятиях. Цель сотрудничества с Агентством - донести до аудитории частных предпринимателей особенности микрофинансового рынка, разъяснить преимущества сотрудничества с МФО, позиционировать "ФИНОТДЕЛ" на рынке как крупную сетевую структуру с высокими стандартами клиентского сервиса, начать работы по привлечению инвесторов.

In November 2011 the Communications agency «Poleznyie Svyazy» signed a contract with microfinance company "FINOTDEL" (http://www.finotdel.ru/). "FINOTDEL" was founded in 2009 and specializes in providing loans to small and medium business. Today "FINOTDEL" works in 157 Russian cities and has offices in 33 regions of Russia. In 2011 the company has successfully passed an independed audit, registered in the State Register of the Ministry of Finance of Russia, and was highly regarded rating agency "Expert" with the level A.mfi "The high level of reliability". Agency will organize the interaction of "FINOTDEL" with print and internet media, will develop a program of speakers participate in the company's industry events. The purpose of cooperation with the Agency - to convey to private entrepreneurs especially the microfinance market, explain the benefits of working with microfinance companies, to position "FINOTDEL" in the market as a large network structure with high standards of customer service, to begin work on attracting investors.