pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Conference House начинает сотрудничество с Европейской Арбитражной палатой

Первым совместным проектом компаний станет Ежегодный Международный арбитражный форум, проведение которого запланировано на 22 мая 2009 г. в городе Киев. Цель мероприятия - создать единую платформу для арбитражных институций, арбитров и юристов с Востока и Запада Европы для информационного обмена и унификации практики.

В мировой практике общепризнанным способом разрешения споров между компаниями из разных стран является международный арбитраж. Однако зачастую в следствии неправильного толкования правил арбитража и непонимания особенностей разных европейских арбитражных институций, отечественные бизнесмены оказывается неспособным защитить свои интересы в международных коммерческих спорах. Настоящим Форумом Организаторы начинают серию мероприятий призванных продемонстрировать все приемущества ведения дел в европейских арбитражах, осветить нюансы работы в них, познакомить с актульной практикой разершения споров.

Европейская Арбитражная Палата (далее ЕАП)– неприбыльная международная ассоциация, была зарегистрирована Министерством юстиции Бельгии. Цели Палаты: объединение юристов, адвокатов, специалистов в сфере международного арбитража и альтернативных методов решения споров (ADR), государственных судей, политиков и общественных деятелей из различных стран мира для содействия воплощения в жизнь принципа верховенства права в государственной и общественной жизни, развития юридической профессии (в частности в сфере арбитража и ADR), а также содействие их неформальному общению; защита интересов членов в органах государственного управления Украины, ЕС, иностранных и международных организациях; подготовка и участие делегаций членов ЕАП в национальных и международных конгрессах и форумах по арбитражу; контакт и участие в совместных проектах с международными организациями; поддержка, патронат и организация мероприятий, имеющих отношение к цели создания Ассоциации; создание нового Международного коммерческого арбитражного суда для рассмотрения международных коммерческих споров, объединяющего в себе лучшие традиции арбитража и арбитров как стран СНГ, так и ЕС, США, Азии.

Conference House – независимая украинская компания, которая была создана в 2004 году. Специализируется на организации и проведении деловых мероприятий различных форматов. За историю существования компании было реализовано более 100 проектов на различные тематики с привлечением ведущих международных и отечественных экспертов, признанных авторитетов и представителей власти. Среди партнеров компании: Deloitte, PricewaterhouseCoopers, Ernst&Young, DLA Piper, Arzinger&Partners, Norton Rose Group, Салком, Коннов и Созановский, Roland Berger Strategy Consultants, Knight Frank, FIM Group, Alfa Capital, Ltd. и многие другие.

Похожие пресс-релизы