pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Conference House и ЮФ «Спенсер и Кауфманн» рады сообщить о возобновлении сотрудничества

Conference House и ЮФ «Спенсер и Кауфманн» ранее успешно сотрудничали в серии мероприятий, посвященных вопросам реструктуризации бизнеса, слияний и поглощений, корпоративных финансов. Сегодня мы рады сообщить о новом совместном проекте - бизнес-завтраке "IPO на Варшавской Фондовой Бирже: от идеи к размещению". Мероприятие состоится 21 октября 2010 г. в Киеве.

«Формат бизнес-завтрака позволяет нам уже не первый раз собирать компетентную аудиторию для обсуждения самых актуальных тем юридического рынка в различных областях права и сферах их применения», - отметил Валентин Загария, Управляющий партнер ЮФ "Спенсер и Кауфманн".

В этот раз, для освещения последних тенденций и всех актуальных вопросов, связанных с повышением ликвидности украинского бизнеса, на мероприятие приглашены польские эксперты по вопросам первичного публичного размещения акций (IPO) на Варшавской Фондовой Бирже (ВФБ), среди которых: Robert Kwiatkowski, Директор по развитию Варшавской Фондовой Биржи, Konrad Zawisza, Управляющий партнер польского инвестиционного банка "Dom Inwestycyjny BRE Banku", Ludomir Biedecki, Партнер польской юридической фирмы Biedecki Biedecki Olejnik.

Узнать подробнее о Бизнес-завтраке, а также пройти регистрацию можно на сайте www.ch.kiev.ua

Эксклюзивный ТВ-партнер – «1 Деловой» телеканал.

Справка

Юридическая фирма "Спенсер и Кауфманн" относится к числу самых динамично развивающихся компаний на рынке юридических услуг Украины. Главные принципы компании – это профессионализм и честность по отношению к нашим клиентам. В настоящее время компания объединяет 30 профессионалов, которые специализируются на различных отраслях права и ранее занимали ключевые должности в юридических фирмах, международных корпорациях и инвестиционных фондах.

Компания Conference House была создана в 2004 году и объединила усилия профессионалов, имеющих значительный опыт организации бизнес мероприятий различных форматов, начиная от локальных бизнес-завтраков и до международных саммитов. За прошедшие с момента создания компании годы команда Conference House провела более 200 различных мероприятий и стала лидером украинского рынка операторов конференций.

Похожие пресс-релизы