Conference House начинает подготовку к ежегодной конференции по защите интеллектуальной собственности

Сегодня бизнес производства алкогольных напитков, пищевых и табачных брендов – это конкурентная война, где победа возможна лишь при наличии грамотно разработанной стратегии и тактики ведения боя, причем в современных условиях этот бой ведется на поле судебных органов, а эффективным оружием являются права на объекты интеллектуальной собственности.

Компания Conference House рада сообщить о старте подготовки ежегодного проекта, посвященного вопросам защиты интеллектуальной собственности - VII Профессиональной конференции "Защита интеллектуальной собственности: практика в алкогольной, табачной и пищевой отраслях", которая состоится в Киеве 17 июня 2011 г.

Актуальность темы и мероприятия обусловлены острой необходимостью рассмотрения вопросов, связанных с использованием прав интеллектуальной собственности в конкурентной борьбе, разработкой стратегии защиты прав и использованием законных преимуществ, которые предоставляют права интеллектуальной собственности.

Эксклюзивным партнером конференции уже третий год подряд выступает украинский бренд «Хлібний Дар». Сегодня ТМ «Хлібний Дар» – стабильный и успешный бренд, который за период существования с 2002 года приобрел твердую позитивную репутацию и высокую степень доверия потребителей. Это зерновая водка № 1 в Украине, являющаяся безусловным лидером на рынке. По версиям авторитетных международных изданий Drinks International и Impact, ТМ «Хлібний Дар» входит в число наиболее продаваемых водочных брендов мира. По итогам 2010 года торговая марка занимает второе место мирового водочного рейтинга журнала Impact с объемом продаж в 12,3 млн. кейсов (один кейс равен 9 л). ТМ «Хлібний Дар» символизирует стабильное качество и поддерживает настоящие ценности: семью, друзей, родственные корни, верность народным традициям.
Узнать подробнее о конференции, а также ознакомиться с итогами прошедших мероприятий можно на сайте организаторов www.ch.kiev.ua или по тел. +38 044 541 1838.