Компании Deloitte и Conference House продолжают сотрудничество!

В одном из популярных учебников по риторике даются рекомендации по выступлению с докладами на конференциях:
«1. Старайтесь выступать до обеда. 2. Никогда не выступайте после Deloitte…»
И пусть такая рекомендация звучит несколько утрировано, участие представителей Deloitte в любой конференции– успех организаторов и гарантия высокого качества презентации.

Компания Conference House много лет плодотворно работает с этой ведущей мировой консалтинговой компанией и рада сообщить о новом этапе сотрудничества компаний. Компания Deloitte приняла решение выступить Генеральным партнером двух мероприятия Conference House - II Международной конференции "Финансирование украинских предприятий: целесообразность как критерий в выборе инструментов" и I Юридической конференции «Слияния и поглощения в Украине: практика транснациональных сделок с участием украинских компаний». Помимо этого компания Deloitte стала Официальным партнером конференции "Вступление Украины в ВТО: новые вызовы и возможности".

Компания Conference House уверена, что совместная организация упомянутых мероприятий, позволит провести их на высоком содержательном уровне и привлечь внимание бизнес сообщества к поднятым актуальным темам.

Более подробную информацию о мероприятиях Вы найдете на сайте www.ch.kiev.ua