Донецкий областной совет и компания Conference House продолжают сотрудничество

Донецкий областной совет и компания Conference House, в рамках проекта Donbass Investment Destination, инициировали проведение серии мероприятий различных форматов по антикризисной тематике. К этой работе мы пригласили ведущих отечественных и международных экспертов, чье мнение поможет украинскому бизнесу идти не только по наитию, а и учитывая объективную экономическую информацию.

Первым мероприятием этой серии станет Практическая конференция «Школа выживания бизнеса: вхождение, прохождение и выход из кризиса», которая пройдет 16 декабря 2008 года в г. Донецке. Мероприятие рассчитано на представителей малого и среднего бизнеса, которые больше всего подвержены негативным влияниям кризиса и не всегда могут обратиться за советом к дорогостоящим консультантам. Мероприятие призвано восполнить эту нишу, и позволит бизнесменам услышать мнения и практические советы авторитетных специалистов. Участие в мероприятии для предпринимателей Донецкого региона – бесплатно.
Подробную информацию Вы найдете на сайте www.ch.kiev.ua

Мы готовы рассмотреть предложения консалтинговых компаний по участию в проекте в качестве докладчиков и спонсоров.

По организационным вопросам обращайтесь, пожалуйста, к руководителю проекта Ульяне Медухе по телефону: моб. +38(067) 320 0169, +38(044) 541 1838, или e-mail: medukha@ch.kiev.ua