Conference House и Enterprise Estonia продолжают сотрудничество в 2011 году

Государственное агентство по развитию предпринимательства Эстонии в Украине Enterprise Estonia совместно с Посольством Эстонской Республики в Украине, проведет ЭСТОНСКИЙ БИЗНЕС ФОРУМ по пяти городам Украины.
Соорганизатором выступает компания Conference House.

В 2010 г. уже была проведена серия региональных Эстонских экономических форумов по Украине. Форумы были проведены в Ивано-Франковске, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Одессе.
Эстонские компании рассказали о возможностях Украино-Эстонского делового сотрудничества, презентовали деятельность своих компаний в Украине. Были проведены индивидуальные контактные встречи, в ходе которых были достигнуты важные деловые межстрановые договоренности.

В этом году для проведения форума было выбрано 5 городов Украины. Первым станет Львов - 26 мая, затем Харьков - 09 июня, Симферополь - 08 сентября, Одесса - 12 сентября и Донецк - 24 ноября 2011 г.

Цель форумов: показать возможности делового сотрудничества с Эстонией предприятиям из регионов Украины. Будут затронуты такие темы как межстрановые и межрегиональные потоки товаров и капитала, среда ведения бизнеса в Эстонии, основные экспортные статьи Эстонии в Украину. На Форумах будут презентованы компании с эстонским капиталом, уже представленные и выходящие на рынок Украины, а также входящие в состав Эстонской деловой ассоциации в Украине (EBAU).

Эстонские Бизнес Форумы рассматриваются как инструмент обеспечения реального диалога и взаимодействия бизнес среды Украины и Эстонии в интересах гармоничного развития сотрудничества между странами.

Справка

Компания Enterprise Estonia была создана в 2000 году для продвижения бизнеса и региональной политики Эстонии. Компания является одним из крупнейших учреждений в рамках национальной системы поддержки предпринимательства. Оказывает финансовую помощь, консультационные услуги, предоставляет возможность сотрудничества и подготовки кадров для предпринимателей, научно-исследовательских учреждений, государственных и других организаций.

Компания Conference House была создана в 2004 году и объединила усилия профессионалов, имеющих значительный опыт организации бизнес мероприятий различных форматов, начиная от локальных бизнес-завтраков и до международных саммитов.

Участие в Форуме бесплатное по предварительной регистрации! Подробная информация и регистрация: Тел.: +38 044 541 1838 или на сайте www.ch.kiev.ua