В Москве открылся новый магазин профессиональных средств по уходу за волосами

В конце 2011 года в Москве появился новый косметический магазин, представленный фирмой Хэйр-Шоп. Он расположен неподалеку от улицы Проспект Мира на втором этаже 70 павильона Всероссийского Выставочного Центра. В нем представлены различные продукты по уходу за волосами от зарубежных и российских производителей. Магазин пришелся по душе местным жителям и посетителям выставочного центра. Об этом свидетельствует уверенный и стабильный рост оборотов компании. Компетентность продавцов не вызывает сомнения. С первого посещения становится понятно, что руководство особенно подошло к вопросу отбора персонала. Их доброжелательность, искренность и огромное желание помочь удостаиваются отдельной похвалы. Магазин открыт для посетителей с 9 утра до 6 вечера и работает без выходных. Для жителей Москвы и Подмосковья предусмотрена курьерская доставка. При оформлении заказа нужно указать желательное время доставки, контактный телефон и точный адрес, по которому необходимо привезти заказ. Стоит отметить очень удобную организацию интернет-магазина. Все товары сгруппированы по брендам и структурированы по линейкам, что существенно уменьшает время поиска конкретного продукта. К тому же для удобства посетителей создана панель поиска. Раздел новостей постоянно держит в курсе последних обновлений и поступлений товара. На сайте предусмотрена возможность подписки на рассылку новостей.
Первым делом, в самом магазине внимание приковывает то, насколько элегантно расставлен товар на витрине. Все полки выполнены из стекла и каждая полка с товаром имеет индивидуальную лампу освещения. Консультанты по первому требованию достают продукты и демонстрируют покупателю. Таким образом, все сделано для того чтобы клиент мог оглядеть продукцию со всех сторон и убедиться в ее подлинности.
В магазине собрана широкая программа профессиональных средств по окрашиванию, мытью, кондиционированию, лечению и специальному уходу за волосами. Весь набор товаров отсортирован по производителям и аккуратно представлен на витрине. От посещения магазина остается приятное впечатление. Рекомендуем посетить его уже сегодня.
Кузнецов Андрей
(495) 517-41-45