с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Сбербанк открыл кредитную линию на строительство жилого дома в Казани

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России приступило к финансированию инвестиционного проекта ООО «Дружба Сити» по строительству жилого дома в Казани. Общая сумма кредитной линии, предоставляемой застройщику – 966 млн рублей.

Проект жилого дома в Советском районе столицы Татарстана включает в себя двухуровневую подземную автостоянку и встроено-пристроенные помещения общественного назначения. Кредитные ресурсы Сбербанка будут направлены на финансирование строительно-монтажных работ и технических условий.

ООО «Дружба Сити» относится к Группе компаний «Унистрой», которая существует с 1996 года и занимается строительством жилых домов, офисов и торговых центров, а также сдачей в аренду офисов и торговых помещений, производством ЖБИ и комплектующих; пенобетона, химических добавок. «Унистрой» является крупнейшим застройщиком Республики Татарстан и входит в десятку лидеров по объему введенного в эксплуатацию жилья.

Контакты для журналистов
Пресс-центр Волго-Вятского банка Сбербанка России