с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Растет популярность нового вида досуга – путешествий на места силы России и мира

В московском филиале Центра оздоровления и омоложения человека прошла презентация Международного клуба путешествий по местам силы России и мира. Клуб создан на основе экскурсионного бюро, функционирующего в составе анапского подразделения центра. Там уже на протяжении нескольких лет успешно проводятся познавательные, развивающие и оздоровительные поездки по местам силы Краснодарского края и соседних регионов. Особой популярностью в этом регионе пользуются поездки на отдых и оздоровление к святым источникам и к дольменам.

«С января география нашей деятельности значительно расширяется, - рассказывает Лия Волова, директор по развитию Центра оздоровления и омоложения человека. - Спрос на оздоровительные и развивающие поездки такого рода, на выездные семинары и тренинги оказался гораздо шире, да и в Южном федеральном округе нам уже тесно. Теперь группы в поездки как по святым источникам, в паломнические поездки по святым местам, в путешествия по другим местам силы России, СНГ и мира набираются также в Москве и в Украине».

Это не туризм и не экскурсионные поездки в привычном нам смысле. Это новый вид досуга, набирающий силу в последние годы. В процессе поездок члены Международного клуба путешествий не просто получают возможность ознакомиться с тем или иным местом силы России и мира, но и обучаются разного рода оздоровительным и развивающим практикам – физическим и энергетическим упражнениям, молитвам, мантрам, аффирмациям, техникам медитации, ритуалам и обрядам, наиболее подходящим к тому или иному месту силы и в полной мере раскрывающим его потенциал.

Популярность такого рода тренингов растет в связи с широким распространением знаний о разных культурах мира и их оздоровительных и развивающих наработках.

«Дело в том, что просто посещение святого источника, святого места или любого другого места силы в составе экскурсионной группы или индивидуально не дадут Вам заметного эффекта, кроме разве что расширения кругозора, - объясняет Раиса Лебедева, специалист по нетрадиционной медицине. - Классическое противоречие между отдыхом и оздоровлением решится в пользу первого. Если же Вы хотите не просто отдохнуть, но и запустить оздоровительные процессы в организме либо нуждаетесь в благотворных переменах в других сферах жизни, придется поработать душой и телом. Мало того, к каждому такому месту есть свои «ключики» - единой системы действий на святых источниках и других местах силы, к сожалению, не существует. Поэтому возглавляют наши группы опытные инструкторы и тренеры.Мы приглашаем также известных медиков и ученых – от психологов до физиологов, опытных практиков разных школ и направлений духовного и физического развития».

Подробности – на http://anapa-center.ru.

График ближайших тренингов и поездок смотрите на http://anapa-center.ru/schedule.htm.

Все вопросы можно задать менеджеру проекта Евдокии Перуновой по тел. +7 916 618 36 56.

Похожие пресс-релизы