City Express снижает тарифы и сокращает сроки доставки грузов

City Express, одна из ведущих курьерских компаний России, с 1 февраля 2012 года снизила тарифы на доставку по наиболее востребованным направлениям – Нижний Новгород, Казань, Самара, Саратов, Астрахань и другие. Также сокращены сроки доставки для грузов весом до 3 кг по тарифу ОПТИМА ЛАЙТ и расширен список городов, обслуживаемых по тарифу КАРГО.
«Таким образом мы выражаем благодарность своим клиентам за оказанное доверие и сотрудничество с нашей компанией, – отмечает генеральный директор City Express Алексей Кичатов. – Для поддержания высокого качества сервиса и удовлетворения потребностей клиентов мы постоянно совершенствуем собственные технологии и развиваем как национальные, так и международные маршруты и сети доставки».
Новые регламент и прайс-лист City Express, а также подробную информацию об условиях доставки можно получить по телефону (495) 792-3232 и на сайте компании www.cityexpress.ru
Справка.

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по внутригородским, междугородным и международным маршрутам в России, СНГ и по всему миру.
Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами курьерской экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом профессиональных ассоциаций – Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты