Промсвязьбанк проводит акцию для клиентов-пользователей интернет-банка PSB-RETAIL

Промсвязьбанк проводит акцию «Лучший отзыв об интернет-банке PSB-Retail на Facebook» для своих клиентов – пользователей интернет-банка PSB-Retail.

Для участия в акции клиенты Промсвязьбанка могут оставить на странице банка в Facebook отзыв о жизненных ситуациях, в которых интернет-банк PSB-Retail сыграл для клиентов положительную роль (экономия времени, оперативное решение возникших потребностей, выход из затруднительных ситуаций и т.п.). Победителя выберут посетители страницы Промсвязьбанка www.facebook.com/psbank которые будут голосовать за отзывы участников. Автор отзыва, набравшего наибольшее количество голосов, получит приз – беспроводную акустическую систему Jawbone Jambox.

Акция продлится до 20 апреля 2012 года.

В 2011 году в интернет-банке PSB-Retail появились новые услуги и сервисы:
– открытие срочных вкладов;
– оплата налогов на сайте налоговой службы через интернет-банк PSB-Retail;
– оформление заявки на потребительский кредит;
– пополнение электронных счетов в системах Яндекс.Деньги, QIWI, RBK-Money, «Единый кошелек (W1)», Монета.ру и WebMoney Transfer;
– возможность задавать персональные названия своим счетам и картам;
– функционал обмена сообщениями клиента с банком;
– новые типы оповещений по e-mail, связанные с выполнением запланированных операций.

Также в PSB-Retail можно заказывать банковские карты, проводить операции по счетам, совершать конверсионные операции и погашать кредиты.

Интернет-банк PSB-Retail был запущен для физических лиц в 2005 году. С его помощью клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное банковское обслуживание и управлять своими средствами круглосуточно.