Футбольная команда СК «НАФТАГАЗСТРАХ» (НГС) стала победителем турнира по футзалу Корпоративной Бизнес лиги 2011-2012

Футбольная команда СК «НАФТАГАЗСТРАХ» (НГС) стала победителем 14-го турнира по футзалу Корпоративной Бизнес лиги 2011-2012, который ежегодно проводится Ассоциацией Бизнес Футбола. И хотя по количеству заработанных очков победа СК «НАФТАГАЗСТРАХ» (НГС) была определена еще за четыре игры до окончания турнира, команда страховой компании продолжала демонстрировать отличный результат. Из 14-ти сыгранных матчей – всего 2 ничьи, а остальные – победы с большим отрывом.
Уверенно идя к победе, команда СК «НАФТАГАЗСТРАХ» (НГС) почти каждые выходные, начиная с ноября 2011 года, проводила в футбольных баталиях с 12-ю командами-соперниками – «RAIFFEISEN BANK AVAL», «КИЕВСТАР-2», «CORAL CLUB», «BRUNO-LEGION XXI», «КОРПОРАЦИЯ SMART» и др.. И каждый раз страховщики показывали качественную командную игру.
Также по итогам турнира лучшим бомбардиром Корпоративной Бизнес лиги был признан капитан команды «НАФТАГАЗСТРАХ» (НГС) Максим Чубинский, а лучшим вратарем – Игорь Домбровский.
«Победа стала нашей благодаря регулярным тренировкам, мастерству игроков, вере в собственный успех и бешеной поддержке болельщиков. Еще в начале турнира наша команда уверенно заявила о себе, сыграв первые матчи со счетами 6:1, 7:2 и 8:2 в свою пользу. И хотя соперниками были сильные команды, наши ребята всегда выкладывались на «все 100» и демонстрировали динамичную, интересную игру. Особенно хочется отметить игроков Александра Ткаченко, Олега Мицюру, Руслана Лутого, Сергея Кожушко, вратаря Игоря Домбровского», – рассказал генеральный директор Анатолий Чубинский.
Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НАФТАГАЗСТРАХ» (НГС) работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (более 400 тысяч человек). Заключены договоры на медицинское обслуживание со 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины.
СК «НАФТАГАЗСТРАХ» (НГС) обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.
Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2009» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с физическими лицами» и во II Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2010» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с корпоративными клиентами» по версии журнала« Банкиръ».
СК «НАФТАГАЗСТРАХ» (НГС) имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства ОДО СК «НАФТАГАЗСТРАХ» (НГС) функционируют в 7 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах и Харькове.