Компания «PAPERLAND» предлагает услугу «Обложка для CD».

Компания «PAPERLAND», оказывающая услуги на полиграфическом рынке в Москве, предлагает своим клиентам заказать печать обложек для CD на выгодных условиях.
Трудно недооценить влияние красочно и правильно оформленной обложки для компакт-диска, ведь именно на нее падает первый взгляд покупателя. Поэтому важно заранее подумать об оформлении и дизайне диска.
Компания «PAPERLAND» предлагает для своих клиентов выгодную услугу - печать обложек. Обращаясь в компанию «PAPERLAND», клиент может быть полностью уверенным в качестве исполнения заказа и высоком сервисе. При желании клиента, сотрудники компании помогут выбрать наиболее удачный макет обложки, определиться с цветовой гаммой и содержанием. Дизайнеры типографии «PAPERLAND» занимаются созданием обложек в различных стилевых направлениях - это могут быть официальные обложки, которые подчеркнут важность информации, содержащейся на дисках, или, например, обложки со сказочными героями, привлекательными для детей.
Все работы проводятся на современном оборудовании, а это, в свою очередь, позволяет быть уверенным в том, что такая обложка станет эффективным инструментом при торговле, также это дает гарантию, что продукция изготовлена из экологически чистых материалов.
Компания предлагает специальные условия сотрудничества при крупных заказах, и сообщает о действии гибкой системы скидок на печать обложек для CD.
«Наша компания блестяще справится с любым, даже сложным заказом печати обложек CD» – комментирует директор компании Зябрев Андрей Евгеньевич.
За более подробной информацией можно обращаться на сайт по адресу: oblozhki-diskov.paperland.ru.
Информация о компании:
Компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с печатной продукцией для дисков - тиражирование CD и DVD, дизайн обложки, упаковка dvd дисков. Главные преимущества компании: использование современного высокотехнологического оборудования ведущих мировых производителей и качественных расходных материалов, удобное расположение офиса, оптимальное соотношение цены и качества, возможность размещения заказа прямо из офиса,.
Благодаря отлаженному технологическому процессу и профессиональному штату специалистов, работающих в компании, возможно выполнение заказов в самые сжатые сроки.
Контактная информация:
Компания «РЕКОРДСМЕН»
Контактное лицо: директор компании Зябрев Андрей Евгеньевич
Адрес: Москва, м. Баррикадная-Краснопресненская, Новинский бульвар (Садовое кольцо), дом 20А стр.3-6 подъезд 5
Телефоны: 8(495)973-85-88, 8(495)973-84-88
Электронная почта: [email protected]