Компания «ПластикVокна» предлагает новую услугу «Рассрочка платежа».

Компания «ПластикVокна», специализирующаяся на продаже и установке пластиковых окон немецкой фирмы KBE, с 22 июля 2009 года предлагает своим клиентам новую услугу «кредитование или рассрочка платежа» на выгодных условиях.
«В связи со сложившимся мировым экономическим кризисом мы решили помочь своим клиентам, в приобретении пластиковых окон, для этого нами была создана специальная антикризисная программа кредитования, дающая возможность покупки товара с рассрочкой платежа до 1 года», - комментирует руководитель компании «ПластикVокна» Уколов С.
Условия предоставления услуги «кредитование или рассрочка платежа».
Для оформления кредита необходимо заполнить заявление-анкету стандартного образца, а также предоставить 2 документа, удостоверяющие личность заемщика: паспорт (обязательно), загранпаспорт, ВУ, свидетельства ГПФ, ИНН или регистрации транспортного средства (одно на выбор). После получения положительного ответа из банка, предоставляющего кредит, заключите договор с компанией «ПластикVокна» на установку пластиковых окон.
Услуга «кредитование или рассрочка платежа» предоставляется гражданам РФ, возрастом от 21 года до 64 лет, имеющих постоянную регистрация по месту жительства в Москве или Московской области.
Размер первоначального взноса составляет 40%, при предоставлении кредита на 6 месяцев, 50%, при получении кредита на 1год. Сумма рассрочки, предоставляемой компанией «ПластикVокна» составляет от 15 до 150 тыс. рублей, услуга «кредитование или рассрочка платежа» оформляется непосредственно в офисе продаж компании. При оформлении услуги «кредитование или рассрочка платежа» переплата составит 0%.
Приглашаем к сотрудничеству представителей строительных организаций и компаний, которым при заказе у нас пластиковых окон предоставляются специальные бонусы и скидки.
Справка о компании «ПластикVокна»:
Компания «ПластикVокна» существует на рынке пластиковых окон на протяжении 4 лет (с 2005 года). Основные направления деятельности компании является продажа пластиковых окон KBE, остекление балконов и лоджий, установка откосов.
Наша компания обладает комплектом сертификатов, лицензий, свидетельств подтверждающих легитимную деятельность в сфере продажи и монтажа светопрозрачных конструкций.
Компания «ПластикVокна» предлагает следующие услуги: замер, доставка, установка пластиковых окон, гарантийное обслуживание, остекление балконов и лоджий.
Наши преимущества:
- предоставление беспроцентной рассрочки/кредита на покупку пластиковых окон;
- выгодные условия для дилеров, строительных организаций;
- гибкая система скидок и бонусов;
- оптимальное соотношение качества пластиковых окон с их ценой;
- индивидуальный подход, высококвалифицированные сотрудники компании, способные оказать консультацию по интересующим вопросам, связанным с пластиковыми окнами;
- выполнение сроков заказа по установке окна ПВХ.
Подробная информация об услуге «кредитование или рассрочка платежа» на сайте компании по адресу http://plastik-v-okna.ru/ . По всем интересующим вопросам Вы можете писать на электронный адрес: [email protected].