Организация доставка товаров: учимся избегать «граблей»

Говорить о важности поиска надежного подрядчика по доставке, - все равно, что убеждать в целесообразности смены времен года. Без качественной логистики сегодня невозможно представить себе нормального предприятия, следовательно, организация эффективной доставки товаров является стратегически важной для компании задачей.

Украинский рынок перенасыщен предложениями транспортных и логистических провайдеров. При этом спектр услуг и преимуществ практически идентичны – 99,9% предлагают скорость доставки, надежность, и комплексный подход. Да и ценовой фактор уже не является «фильтром», - предлагаемые стоимости если и отличаются, то очень несущественно. Остается качество сервиса, но здесь возникает следующий нюанс – узнать об уровне оказываемых услуг, можно только «попробовав» их … А это время, деньги, усилия, да и испорченная репутация, если из-за проблем с доставкой пострадает конечный пользователь.

Как же не растеряться в этом потоке предложений? Как выбрать надежного подрядчика, который сумеет обеспечить качественную доставку по оптимальной цене и будет нести ответственность за свои действия? На что необходимо обращать внимание, начиная поиск и собирая информацию о существующих предложениях. Именно об этом и пойдет речь 21 марта на семинаре «Организация доставка товаров: учимся избегать «граблей» (в рамках выставки BABY EXPO), который даст ответы на следующие вопросы:

• Выбор достойного подрядчика: ключевые точки контроля
• Существующие в Украине варианты организации доставки
• Контроль доставки
• Документооборот
• Ответственность сторон

Проведет семинар Дмитрий Селезнев, директор по развитию Группы компаний «Почтово-Грузовой Курьер» (ТМ «Курьер», Postman, Profi, «1-я Грузовая»), эксперт по стратегическому и операционному управлению предприятием с 24 –летним практическим опытом менеджмента.

Орг.моменты:

Дата проведения: 21 марта 2012
Время проведения: 13.30 – 14.30
Место проведения: зал № 9 Международного Выставочного Центра (Украина, Киев, Броварской просп 15)
Участие в семинаре: БЕСПЛАТНО при предварительной регистрации на адрес: [email protected], (067) 2360727.