с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Московский банк Сбербанка России и компания КРОСТ договорились об условиях ипотеки в первой очереди ЖК «Garden Park Эдальго»

Московский банк Сбербанка России и ООО «К-Регион» (ГК ООО «ПСФ КРОСТ») заключили договор о сотрудничестве в вопросах кредитования по программе «Приобретение жилья, строящегося с участием кредитных средств банка».
В рамках заключенного договора о сотрудничестве Московским банком осуществляется кредитование физических лиц на участие в долевом строительстве объектов недвижимости (квартир), расположенных по адресу: Московская область, Ленинский район, пос. Коммунарка, уч. 282-Ю, корп. 1,2,3,4 - первая очередь строительства жилого комплекса «Garden Park Эдальго».
Для получения кредита в Московском банке Сбербанка России на приобретение квартиры в ЖК «Garden Park Эдальго» не требуется предоставлять промежуточный залог и поручительства физических лиц.
«Garden Park Эдальго» будет объединен общей территорией с жилым комплексом «Эдальго» и станет частью микрорайона «Эдальго».