АстроСофт представит комплексное IT-решение для аптечных сетей

Компания АстроСофт представит собственную разработку на платформе QlikView Business Discovery на международной выставке IPhEB-2012, которая пройдет 25-27 апреля в ЦВЗ «Манеж». Программное обеспечение предназначено для повышения эффективности управления аптечными сетями, так как решает задачи, связанные с формированием оптимального ассортимента, ценообразованием, сокращением запасов и повышением оборачиваемости ресурсов.

Фармацевтическим компаниям, работающим в условиях постоянной конкуренции, жесткого регулирования и ценовых ограничений со стороны государства, необходимы своевременное получение и обработка ежедневно поступающих потоков разнородной информации. Компания АстроСофт предлагает использовать данные с максимальной эффективностью и представляет отраслевое аналитическое решение на базе системы бизнес-аналитики QlikView.

С помощью нового продукта АстроСофт можно быстро получать информацию о структуре ассортимента, торговой наценке, доходности препаратов, динамике и оборачиваемости товарных запасов, контроле сроков годности. Все данные из различных учетных систем, используемых в аптечной сети, объединяются в удобном и наглядном виде. Пользователь программы может получать статистику продаж в самых разных разрезах, легко видеть позитивные и негативные направления, переносить лучший опыт торговой точки на всю сеть и блокировать неудачные тенденции. Решение АстроСофт не только предоставляет различные отчеты, но позволяет эффективно управлять мерчандайзингом, рекламными акциями и дисконтными программами, ассортиментом и ценами.

Презентация решения «Бизнес-аналитика QlikView для аптечных сетей: вся информация - одним взглядом» состоится 25 апреля в 15:00. В течение всей выставки можно будет получить подробную информацию о программе на стенде компании АстроСофт № 105.