Страховая компания «ТАС» (страхование жизни) отпраздновала свое 12-летие.

6 мая 2012 года Страховая компания «ТАС» (страхование жизни) отпраздновала двенадцатую годовщину своей работы на рынке страховых услуг Украины.

За это время СК «ТАС» стала крупнейшей национальной компанией Украины в сегменте страхования жизни и заслужила репутацию надежного финансового партнера, который предлагает высококачественный сервис, современные продукты, а также занимает активную позицию в развитии рынка страхования жизни в Украине. На данный момент услугами Страховой компании «ТАС» пользуются более 86 000 граждан нашей страны.

«Каждый новый год для компании - это очередной шаг к совершенствованию профессионализма и уровня обслуживания клиентов, укреплению существующих позиций на рынке и реализации новых амбициозных задач, - говорит Андрей Власенко, председатель правления СК «ТАС».- Наша команда заботится о том, чтобы клиенты чувствовали все преимущества сотрудничества с надежным финансовым партнером, а выполнение обязательств перед страхователями – наша приоритетная задача. Так в 2011 году мы выплатили 5462000 гривен по 760 страховым случаям, а за все время работы было заключено более 90 000 договоров страхования и выплачено более 24 млн. гривен страховых выплат».

СК «ТАС» неоднократно становилась победителем престижных конкурсов и рейтингов. Так в 2011 году компания была признана «Национальным лидером Insurance TOP по страхованию жизни» в номинации «Страхование жизни», а председатель правления компании Андрей Власенко получил Диплом Лауреата Национальной Премии Insurance TOP в номинации «Лучший топ-менеджер рынка страхования жизни».