Авиа и ж/д билеты в агентстве «Авиатур» можно оплатить банковской картой с процессинговым центром PayOnline

Агентство Транспортных Перевозок «Авиатур» стало клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь клиенты компании могут оплатить билет на самолет или поезд банковской картой. Безопасность платежей, удобство и скорость совершения оплаты, высокий уровень сервиса – все это получили клиенты компании «Авиатур» после начала сотрудничества компании с PayOnline.

В мае этого года клиентом процессингового центра PayOnline стало агентство ООО «АТП «Авиатур» - ведущая компания по продаже авиабилетов в Омском регионе, успешно работающая и развивающаяся на протяжении 15 лет. Теперь клиенты агентства «Авиатур» могут в удобное для них время забронировать и оплатить банковской картой любую поездку: бронирование и продажа авиабилетов на внутренние и международные авиарейсы; продажа ж/д билетов по России. Также клиенты агентства «Авиатур» могут обратиться в круглосуточную службу поддержки процессингового центра PayOnline по любым вопросам, связанным с оплатой услуг банковской картой.

Для компаний, работающих на рынке туризма и перевозок, процессинговым центром PayOnline было разработано специализированное платежное решение Pay-Travel. Оно включает в себя специализированные продукты для гостиниц, авиакомпаний, авиакасс, туристических агентств и туристических операторов. Благодаря интеграции с ведущими разработчиками программного обеспечения для гостиниц, и одной из крупнейших глобальных GDS Sabre, подключение приема платежей по банковским картам на сайте туристической компании становится еще более оперативным и простым.

«Наша компания вправе гордиться высокими темпами роста. Один из факторов успеха – это постоянно совершенствование технологий и улучшение качества обслуживания клиентов. Подключение приема платежей по банковским картам через процессинговый центр PayOnline стало еще одним шагом в этом направлении. Специализированное платежное решение Pay-Travel позволило быстро подключить прием платежей по банковским картам на сайте и обеспечить наших клиентов простым и надежным способом оплаты услуг», - прокомментировал начало сотрудничества Дмитрий Сидоров, исполнительный директор OOO «АТП «Авиатур».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

О компании АТП «Авиатур»

ООО «АТП «Авиатур» г. Омск - ведущая компания по продаже авиабилетов в Омском регионе, успешно работающая и развивающаяся на протяжении 15 лет.

По итогам работы наша компания более 10 лет подряд отмечается ведущими авиакомпаниями как лидер продаж авиабилетов и динамично развивающаяся компания. Агентство «Авиатур» работает напрямую со всеми крупнейшими авиаперевозчиками России, продает авиабилеты по прямым договорам на иностранные авиакомпании по всему миру. Выполняет представительские функции авиакомпании «ЮТэйр», авиакомпании «Россия», «Стримлайн», «Ред Вингс» на территории Омской области.

ООО «АТП «Авиатур» аккредитовано в IATA (Международной ассоциации воздушного транспорта) и ТКП (Российской Транспортной Клиринговой Палате).

Ольга Корнеева, директор по маркетингу,
[email protected],