Заместитель главнокомандующего ВВ МВД России по вооружению А Ерыгин приглашает на выставку «Интерполитех-2012»!

Заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России по вооружению – начальник вооружения А Ерыгин приглашает специалистов к участию и посещению XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012»!

В письме, которое рассылается специалистам отрасли, А.Ерыгин указывает, что выставка «Интерполитех» уникальна по своей тематике и составу участников, демонстрирующих современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, других министерств и ведомств, чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, обеспечением безопасности бизнеса, охраной государственной границы.
Он подчеркивает, что среди выставок аналогичной тематики «Интерполитех» занимает лидирующую позицию по всем показателям, привлекая большое количество заинтересованных заказчиков со всего мира и обеспечивая российским предприятиям самые эффективные условия демонстрации своей продукции и ее возможностей.
А.Ерыгин отмечает, что XVI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2011 года №1310-р.
Организаторами выставки выступают:
• Министерство внутренних дел Российской Федерации,
• Федеральная служба безопасности Российской Федерации
• Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству
Устроитель выставки – действительный член Всемирной ассоциации выставочной индустрии и Российского союза выставок и ярмарок – Объединение выставочных компаний «БИЗОН».
В рамках деловой программы выставки специалисты обсудят вопросы обеспечения безопасности, выработают решения для предотвращения новых вызовов и угроз современности. На полигоне в Московской области предприятиям будет предоставлена возможность продемонстрировать эксплуатационные и боевые возможности выпускаемого вооружения и техники в действии.
По словам Заместителя главнокомандующего внутренними войсками МВД России по вооружению – начальника вооружения А Ерыгина, размещение экспозиции предприятия на выставке, участие в деловой и демонстрационной программах являются хорошей возможностью довести до сведения широкого круга потенциальных заказчиков информацию о продукции и новых перспективных разработках предприятия.

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» состоится в период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в павильоне №75. Подробную информацию о мероприятии Вы сможете получить на сайте www.interpolitex.ru или у организаторов выставки по телефону 8 495 937 40 81.

МОСКВА , 11 мая 2012 г. , ОРУЖИЕ РОССИИ , Екатерина Нуриахметова
www.arms-expo.ru