itSMF России объявляет о старте Ежегодного конкурса «ITSM-проект года 2012»

Заявки на номинацию, заполненные в электронном виде, должны быть направлены в срок до 10 августа 2012 года.

Ежегодный конкурс «ITSM-проект года 2012» организован и проводится itSMF Russia. Целью конкурса является стимулирование применения современных методов управления в области информационных технологий за счет выявления наиболее успешных примеров, их применения в российских организациях и последующего информирования о таких проектах профессионального сообщества, других заинтересованных лиц и сторон.

Для того чтобы выявить самый интересный и успешный проект была определена процедура проведения конкурса, сформулированы критерии отбора и сформировано жюри. Отбор претендентов, анализ проектов и выбор победителя планируется завершить к моменту проведения III Всероссийской конференции itSMF, на которой будут объявлены итоги и награжден победитель.

Награда «ITSM-проект года» будет присуждена организации, которая, по мнению жюри, завершила наиболее успешный ITSM-проект в течение года.

Организации, проекты которых по результатам голосования жюри выйдут в состав трех финалистов, смогут представить свой проект в рамках III Всероссийской конференции itSMF, которая пройдёт 12-13 сентября 2012 года в г. Москве по приглашению организационного комитета конференции. При этом проводимые презентации никак не повлияют на выбор проекта-победителя.

Условия конкурса и форма заявки на сайте http://www.itsmforum.ru/news/all_news/nomination