Скидки на коррекцию морщин до 30 % в клинике пластической хирургии «Интерлаз» (interlaz.ru)

Клиника эстетической хирургии и косметологии «Интерлаз» объявляет о скидках на оказание услуг по коррекции морщин. Вы получаете возможность сэкономить до 30 % стоимости, воспользовавшись данным предложением. Кроме того, в течение месяца (с 10 мая по 10 июня включительно) клиника предлагает приобрести препарат «Ксеомин» по специальной цене (этот ботулинический токсин является высокоэффективным гипоаллергенным аналогом широко известного «Ботокса»).

Пластическая хирургия — одно из наиболее востребованных направлений современной медицины. Все больше людей в наше время начинают предъявлять повышенные требования к своему внешнему виду, для многих внешность является залогом успешной работы.

Клиника «Интерлаз» готова предложить своим клиентам услуги самых опытных хирургов-профессионалов в сочетании с ультрасовременным оборудованием и проверенными медикаментами.

Специалисты клиники постоянно самосовершенствуются, стажируясь в ведущих зарубежных медицинских центрах, постоянно осваиваются на практике новейшие технологии и методики омоложения, в особенности разработки в сфере лазерной медицины.

В списке предоставляемых услуг присутствуют такие процедуры, как фотоомоложение, лазерная эпиляция, увеличение груди, липосакция и многое другое. Любая пластическая операция вне зависимости от ее уровня сложности будет выполнена хирургами клиники с успехом.

Помимо профессионально выполняемых операций клиенты клиники «Интерлаз» могут рассчитывать на максимальный уровень комфорта в процессе лечения.