01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Акция Fostergroup: при покупке проектора скидка на экран 10%

При одновременной покупке в Салоне Fostergroup проектора и аксессуаров к нему (экран или крепление) на аксессуар предоставляется скидка 10%!

Проектор - это незаменимый помощник в работе и дома! Вы можете смотреть свои любимые фильмы с замечательным качеством изображения и так же использовать проектор в работе для создания ярких и запоминающихся презентаций!

Мы предлагаем вам широкий выбор проекторов!

Однако приобретение проектора само по себе еще не решает задачи качественного отображения информации. Большую роль с точки зрения максимального воплощения идей играет проекционный экран. Ранее в качестве фона для проекции использовались и муслин, и холст, и разрисованные декорации, и туман. Но ни один из этих материалов не может сравниться со специально разработанным проекционным экраном.

В нашем Салоне представлены экраны от лучших производителей различного размера, начиная от небольших стационарных и мобильных экранов, и заканчивая профессиональными экранами для конференц-залов, концертных залов, домашних кинотеатров.

Крепление поможет вам при настенной и потолочной инсталляции проекторов. Различные типы конструкций позволяют удобно и надежно закрепить проекторы для стационарного использования. Благодаря интересному дизайну крепления можно использовать как элементы декоративного оформления интерьера.

При одновременной покупке проектора и аксессуаров к нему (экран или крепление) вы получите скидку 10% на любой из данных аксессуаров!

О компании:

Компания Fostergroup основана в феврале 2001 г. На сегодняшний день Fostergroup представляет на российском рынке портативную и аудио-видео технику для дома и офиса. На данный момент компании принадлежит крупнейший Салон аудио-видео и портативной техники в центре Москвы, общая площадь которого составляет более 700 кв.м. Ассортимент насчитывает более 150 моделей ноутбуков на витринах, десятки моделей LCD телевизоров, мультимедиа проекторов, плазменных панелей и телевизоров, акустических систем и компонентов домашних кинотеатров.

Контактная информация:

Адрес: Москва, м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 13