Акция «Удачный новогодний подарок!». Праздничные скидки!

Компания «Арт Сувенир» объявляет начало новогодней акции — при заказе сувенирных монет «На удачу в 2009!», дается праздничная скидка 30%. Акция действует с 24 ноября по 5 декабря 2008 года. Заказ, сделанный до 28 ноября, будет готов до новогодних праздников!

При подготовке к Новому году многое нужно успеть. Но на заказ новогодних подарков часто не остается достаточно времени. «Арт Сувенир» поможет встретить Новый год без лишних нервных затрат. Оригинальный сувенир, монета «На удачу в 2009!» — это приятный сюрприз к празднику для клиентов и партнеров, талисман, привлекающий удачу круглый год и постоянное напоминание о себе! Монеты, заказанные во время проведения акции, с 24 ноября по 5 декабря, будут изготовлены в РЕКОРДНЫЕ СРОКИ и СО СКИДКОЙ 30%! Заказ, сделанный до 28 ноября, гарантированно доставят К НОВОМУ ГОДУ.

Монеты «На удачу в 2009!» изготавливаются по ювелирной технологии PROOF, с посеребрением. Эта технология позволяет создавать изделия с полированной до зеркального блеска нижней поверхностью и выступающей матовой верхней частью. С одной стороны монеты – трехмерное изображение символа наступающего года — Быка, с 12 знаками зодиака. С другой стороны – место для вашего логотипа и пожелание удачи в 2009 году. Размер монеты — 32 мм в диаметре. Прозрачная капсула входит в стоимость. Мы можем предложить как готовый макет, в который нужно только поставить логотип, так и разработку индивидуального дизайна монеты. Главное условие для получения праздничной скидки 30% — сделать заказ до 5 декабря включительно.

Подробности акции по телефону 9-888-123 и на сайте http://www.artsuvenir.com/.