Выгодный новогодний подарок в LAVINIA

Все вокруг дает ощущение, что скоро наступит Новый год и принесет нам много чудных подарков! Но с подарками партнерам, сотрудникам, родственникам и друзьям разобраться, конечно же, трудно. Ведь в процессе покупок так хочется взять и то, и это, и на самой дальней полочке, и из самой светлой витрины. Чтобы облегчить процесс выбора и сделать покупку выгодной винный бутик LAVINIA предлагает своим клиентам подарочные наборы разного формата.

Винный бутик LAVINIA предлагает 15 наборов шампанского, виски, коньяка, вина, которые можно приобрести с 1 декабря по 15 января. Все наборы подобраны таким образом, что предоставляют своему владельцу возможность во-первых, приобрести по хорошей цене наиболее актуальные напитки зимой, во-вторых, провести мини-дегустацию в домашних условиях, в-третьих, сделать отличные подарки сразу нескольким людям.

Хорошая цена заключается в том, что на все напитки, которые входят в наборы, сделаны скидки 15% или 20%. А также ко многим наборам предлагаются дополнительные подарки.

Для проведения дегустации подойдут следующие наборы:

1. Набор Glenmorangie: 4 вида виски Glenmorangie со скидкой 20%
2. Набор Hennessy: Hennessy VS и Hennessy VSOP + Hennessy XO 0,05л. в подарок
3. Набор шампанского: 3 любые бутылки Moёt & Chandon + термо-сумка в подарок
4. Набор шампанского Veuve Clicquot: – 3 любые бутылки со скидкой 15%
5. Набор Mozart: Mozart Pure Black, Mozart White, Mozart Gold, скидка 20%
6. Набор Famous: Famous Grouse 12 y.o. и Famous Grouse 18 y.o. со скидкой 20%
7. Набор игристых вин: Canti Asti, Canti Prosseco, Canti Prosseco Rose со скидкой 15%
8. Набор виски 12 лет: Highland Park 12 y.o., Macallan 12 y.o. и Famous Grouse Gold Reserve, скидка 15%
9. Набор виски 18 лет: Highland Park 18 y.o., Macallan 18 y.o. и Glenmorangie 18 y.o., скидка 20%
10. Набор виски 21 год: Glenfarclas 21 y.o. и Glengoyne 21 y.o., скидка 15%

Сразу нескольким людям можно сделать отличный подарок, приобретая набор по хорошей цене, и подарить каждый напиток отдельно.

Или, как вариант, можно запастись на ближайшие месяцы вином:

1. Набор вин Terrazas – 6 бутылок со скидкой 10%
2. Набор вин Concha y Toro - 6 бутылок со скидкой 10% и футболка в подарок, 12 бутылок со скидкой 15% в подарок куртка, 24 бутылки со скидкой 20% и зонт в подарок.

Также продолжает действовать акция «Сезон рождественских подарков», которая успешно стартовала 17 ноября. При покупке на сумму не менее 1000 грн каждый клиент получает в подарок различные виды брендированных стаканов, бокалов, чашек, и подсвечников, миниатюрные бутылочки виски и коньяков, всевозможные галстучки и футболки.