pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Международный рейтинг брендов миллионеров Drinks International в очередной раз отмечает успехи «Русского Стандарта»

Москва, 05 Июня, 2012 – Компания «Русский Стандарт Водка»,– производитель премиальной водки №1 в России – заняла 78 место в рейтинге 180 международных алкогольных брендов, объем продаж которых превысил 1 миллион 9л. коробов по результатам 2011 года по версии авторитетного издания Drinks International, ведущего международного эксперта на рынке алкоголя.

В 2011 году компания «Русский Стандарт Водка» продала 2,6 миллиона 9л. коробов продукции в России и на 75 экспортных рынках, что на 4 % выше показателя за 2010 год. Достижения «Русского Стандарта» выделяются изданием Drinks International уже шестой год подряд, в 2010 году компания занимала 88 место, в 2007 – 118 место.

По итогам продаж в 2011 году издание Drinks International также включило «Русский Стандарт» в список 15 крупнейших глобальных водочных брендов, где компания заняла 11 место, обойдя такие бренды как Eristoff, Ketel One, Wyborowa и Poliakov. По темпам роста в 2011 году «Русский Стандарт» также обогнал такие бренды как Smirnoff, Absolut, Grey Goose и Skyy.

О компании «Русский Стандарт Водка»:
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 2,6 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

За более подробной информацией обращайтесь:
«Русский Стандарт Водка»
pr@russianstandard.com
тел: +7 495 967 0990

Похожие пресс-релизы