Московский банк Сбербанка России выдал малому бизнесу 10000 кредитов «Доверие»

Московский банк Сбербанка России выдал предпринимателям 10 000 кредитов «Доверие» с начала реализации данного продукта. Если считать в денежном эквиваленте, то банк выдал предпринимателям более 8,4 млрд руб. беззалоговых кредитов.
Ежегодно Московский банк показывал колоссальную динамику роста выдач кредита «Доверие». Так, с сентября 2010 года, когда стартовали продажи в Москве, по 1 января 2011 года было выдано 398 кредитов «Доверие». В 2011 году банк выдал 5056 таких кредитов. В 2012 году Московским банком уже выдано более 4 600 кредитов.
«Для нас важно, что предприниматели Москвы имеют возможность в Сбербанке легко и быстро получить финансирование для своего бизнеса. Сегодня банк принимает все меры, чтобы сделать обслуживание комфортным, а продукты более доступными. И рынок это видит, 10 000 кредитов «Доверие» - яркое тому подтверждение», - говорит директор Управления по работе с малым бизнесом Московского банка Сбербанка России Наталья Васильева.