Московский банк Сбербанка России открыл Центр развития бизнеса на Щелковском шоссе

Московский банк Сбербанка России открыл 16 апреля первый полноформатный Центр развития бизнеса (ЦРБ) по адресу: Щелковское шоссе, 79, корп.1. В торжественном открытии ЦРБ приняли участие Вице-президент Сбербанка России - Председатель Московского банка Максим Полетаев, Председатель ОООМСП «ОПОРА РОССИИ» - Вице-президент по развитию малого бизнеса ОАО «Сбербанк России» Сергей Борисов, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы Алексей Комиссаров, другие представители власти и бизнеса.
Центр развития бизнеса - абсолютно новый формат офиса по работе с малым бизнесом, внедряемый ОАО «Сбербанк России». Принципиальное отличие нового формата от классических офисов – создание инфраструктуры доступа к нефинансовым, прежде всего, государственным, услугам для предпринимателей.
Площадь ЦРБ на Щелковском шоссе – 840 кв. м, Центр оборудован тремя переговорными комнатами, конференц-залом, организована специальная зона для работы партнеров банка – госучреждений и организаций, оказывающих услуги предпринимателям. Обслуживанием предпринимателей в Центре занимаются 25 сотрудников банка, в том числе 8 клиентских менеджеров, 2 кредитных инспектора, 14 операционно-кассовых работников.
«У нас открыто уже много офисов нового формата, но это первый офис, который сделан в соответствии с нашей новой идеологией работы с юридическими лицами. В ближайшее время – в мае и июне - в Москве будет открыто еще два подобных центра, всего до конца 2012 года Московский банк Сбербанка России планирует открыть в столице более 10 Центров развития бизнеса», - сообщил на брифинге после открытия Вице-президент Сбербанка России - Председатель Московского банка Максим Полетаев.