Как подобрать душевую кабину? Магазин «Сантехника-онлайн.Ру» поможет вам сделать правильний выбор!

Душевые кабины – это современное оборудование, которое позволит вам не только существенно сэкономить свободное место в ванной комнате, но и получить массу удовольствия от обычных гигиенических процедур. Помимо стандартного душа, они способны создать эффект турецкой бани и даже гидромассажа. Компактность и многофункциональность повышает спрос на душевые кабины, а широкий выбор такого оборудования на отечественном рынке позволяет выбрать от самой простой кабинки со шторой до гидромассажного бокса с интеллектуальной электроникой.

Однако, для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно, прежде всего, разобраться в классификации душевых кабин. Итак, данное сантехническое оборудование подразделяется на душевые уголки, душевые кабины и душевые боксы. Душевой уголок является самым экономным вариантом, который монтируется к двум стенкам в углу ванной комнаты. Душевая кабина, в свою очередь, представляет собой полностью закрытый с боков и сверху бокс. Как правило, такая кабина имеет большое количество функций, начиная от терапевтических и массажных и заканчивая возможностью создания эффекта паровой бани. Данное сантехническое оборудование может относиться к разным ценовым сегментам и иметь разнообразные формы и размеры. И, наконец, душевой бокс, представляющий собой комбинацию кабины и ванны.

Функции гидромассажа

Гидромассаж в душе обеспечивается благодаря смешиванию воды с воздухом при подаче множества струек. Такая процедура позитивно влияет на тело, расслабляя и тонизируя его, а также на психику, снимая нервное напряжение. При этом гидромассаж не должен просто напоминать разносторонний душ, его эффект достигается при определенном перемещении струек воды – волнообразном и переменном. При выборе функций гидромассажа следует обратить внимание на угол поворота форсунок массажа, возможность изменения мощности струи, требуемое давление воды для подачи в кабину, присутствие не только вертикального, но и бокового гидромассажа.

Также душевые кабины содержат множество дополнительных функций, которые можно настроить с помощью пульта электронного управления или даже собственного голоса. При выборе таких кабин, следует обращать внимание на качественную электронику. При установке душевой кабины необходимо позаботиться о системе очистки воды для увеличения срока и качества эксплуатации кабины.

Любую из вышеперечисленных видов кабин вы сможете подобрать в интернет-магазине «Сантехника-онлайн.Ру». Позвонив по телефону (495) 649 60 93 нашим менеджерам, вы получите исчерпывающую информацию, касающейся любой модели из нашего ассортимента, представленного на сайте http://santehnika-online.ru/.