Компания «Ксан-презентации» разработала имиджевую мультимедийную презентацию крупнейшего девелопера Москвы «КР-пропертиз»

Мультимедийная презентация «KR Properties» была разработана как имиджевый маркетинговый инструмент для участия в международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM 2012.

Компания «KR Properties» зарекомендовала себя как крупнейший и успешный участник на девелоперском рынке Москвы, поэтому основной задачей презентации стало представить компанию широкой аудитории клиентов, партнеров, инвесторов и прессы на международном уровне.

На слайдах презентации представлены основные направления работы компании, а также примеры реализованных проектов, таких как «Красная роза», «Даниловская мануфактура», современное актуальное направление Loft-апартаментов.
Особое внимание уделяется рассказу о релизованных проектах — красивых, интересных и комфортных зданиях, проведенной работе по ребрендингу, благоустройству и архитектурному усовершенствованию объектов. В заключение дается информация о планах развития, работе с международными партнерами.

Для удобства работы с презентацией в условиях выставочного стенда было реализовано два режима просмотра — автоматический и инитерактивный. Презентация разработана и озвучена на русском и английском языках.

О компаниях:

Компания «Ксан-презентации» http://www.ksan-presentation.ru/ специализируется на разработке различных мультимедийных продуктов, предназначенных для решения задач маркетинга, PR, связей с инвесторами. Компания существует с 2004 года, входит в Агентство нтерактивного маркетинга КСАН. Компанией «Ксан-презентации» выполнено около 200 проектов для российских и зарубежных клиентов, получены награды конкурсов профессиональной рекламы и дизайна: ADCR awards, ПРОФИ, ММФР, КМФР, а также конкурса годовых отчетов РТС.

Компания «КР Пропертиз» (KR Properties) — один из крупнейших и успешных девелоперов Москвы. Компания проектирует, строит, реконструирует и управляет зданиями различных назначений: офисы, торговые помещения, склады, апартаменты. Под управлением KR Properties более 500 000 квадратных метров недвижимости различных классов.