Компания "Ксан-Презентации" создала мультимедийную игру-тест «Укрощение пасты» для IL Патио

Компания «КСАН», направление «Ксан-Презентации» http://www.ksan.ru провела массовый ликбез в вопросе правильного поедания спагетти. Специально для этой цели создана интерактивная игра, ставшая частью PR-акции сети ресторанов IL Патио: http://www.rosinter.ru/strasti/game.htm.

Игра создана по всем правилам остросюжетного блокбастера: главный герой, очаровательный мужчина итальянской наружности, стоит перед выбором: «Вилка», «Вилка и нож», «Вилка и ложка»? Может быть, в конце-концов, просто руками укротить пасту? Счастливый финал достигается интерактивным способом в результате правильно выбранного варианта ответа.

Над проектом работали:
Руководитель проекта: Юлия Куруджи [email protected]
Иллюстратор: Мария Лихаева [email protected]
Аниматоры: Дарья Дроздовская [email protected], Дмитрий Боженко [email protected]
Программирование: Дарья Дроздовская [email protected]
Композитор: Ольга Шотландия [email protected]

Направление «Ксан-презенатации» компании «КСАН» www.ksan.ru специализируется на разработке и изготовлении мультимедийных презентаций и других мультимедийных продуктов.
За четыре года компанией «Ксан-презентации» реализовано более 250 проектов для крупнейших российских и зарубежных заказчиков.
Компания «Ксан-презентации» является победителем крупнейших российских конкурсов профессиональной рекламы и дизайна: ADCR awards, ПРОФИ, Московский международный фестиваль рекламы.

Юлия Куруджи
Pr-менеджер
Компания КСАН, направление «Ксан-Презентации»
Тел: (495) 540-18-66