с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Специалисты компании “Концептуальные системы” разработали методику оценки надежности и эффективности ERP-системы ОАО "Севдормаш"

Москва, 26 ноября 2007 г. – Специалисты Компании “КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ” в рамках совместного проекта «Обследование бизнес-процессов ОАО "Севдормаш" и выработка требований к информационной системе управления предприятием» разработали методику оценки надежности и эффективности информационной системы управления ресурсами предприятия, а также по подготовили аналитический отчет «Организация процесса построения информационной системы управления предприятием на базе SAP ERP».
Уникальностью данной работы было то, что разработанная методика позволяет оценить надежность и эффективность функционирования ERP-системы предприятия, как на этапе внедрения, так и в процессе последующей эксплуатации.

ООО “КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ”

Компания "Концептуальные системы" одна из ведущих Российских компаний, работающих на отечественном рынке и рынке Западной Европы в области консалтинга и разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Наши разработки криптографических программных систем были высоко оценены не только пользователями, но и получили высокие оценки на российских и международных выставках (т.к. CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurity, Softool и т.д.)

Для выполнения комплексных проектов автоматизации или внедрения систем информационной безопасности специалисты Компании используют опыт и решения, разработанные нашими российскими, британскими, германскими и чешскими партнерами, которые не первый десяток лет работают в области информационной безопасности.

Компания "Концептуальные системы" является сертифицированным партнером British Standards Institution (Британский Институт Стандартов), партнером Межрегиональной общественной организации «Аудиторы корпоративной безопасности» и членом Тверского союза промышленников и предпринимателей (работодателей).

Контактное лицо:
Александр Юрьевич Чесалов