pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Продукция Арт Фудз соответствует международным стандартам ISO

20 июля 2012 года компания «Арт Фудз» первая в Украине среди производителей бакалейной продукции успешно прошла проверку на соответствие международным стандартам безопасности и качества продуктов и получила 2 международных сертификата ISO:

Сертификат на систему управления безопасностью продуктов питания ISO 22000:2005, также известен как сертификат HACCP ( национальный аналог ДСТУ ISO 22000: 2007)
Сертификат на систему управления качеством ISO 9001: 2008 (национальный аналог ДСТУ ISO 9001:2009)

Аудит предприятия «Арт Фудз» был проведен Национальным органом сертификации продукции – Системой УкрСЕПРО – с 3 июля по 7 июля 2012 года.

Разработчиком международных стандартов серии ISO 9001 и ISO 22000 является Международная организация по стандартизации ISO (International Organization for Standardization) – это всемирное объединение национальных органов стандартизации. На сегодняшний день в состав ISO входит 164 страны. Деятельность ISO заключается в поддержке разработки стандартов, тестирования и сертификации, направленных на развитие торговли качественными продуктами и услугами по всему миру.

В 1994 международной организацией по стандартизации была внедрена серия международных стандартов ISO 9000, включающая систему управления качества ISO 9001. Сегодня система менеджмента качества ISO 9001 признана наиболее авторитетной в мире, и применяется в более чем 750000 организаций в 191 стране, и устанавливает новый стандарт не только систем управления качеством, но и систем менеджмента в целом.

Сертификат HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – Анализ рисков и критические контрольные точки) или ISO-22000 – международный отраслевой стандарт, определяющий требования к системам управления безопасностью пищевых продуктов. Главная цель HACCP – контроль за процессами и условиями производства, которые являются критическими для безопасности продуктов питания. ISO-22000 – это сертификат экологической чистоты и качества продукции, принятый за основу управление качеством и безопасностью в пищевой отрасли с целью снижения рисков возникновения опасности для жизни и здоровья человека.

Успешное подтверждение данных сертификатов свидетельствуют о соблюдении ТМ Art FOODS абсолютно всех требований к качеству и безопасности, установленным как на территории Украины, так и за ее пределами.

Полученные сертификаты ISO 9001 и ISO 22000 компания «Арт Фудз» определяет для себя не только, как доказательство высокой репутации, но и как дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования производства.

О компании ООО «Арт Фудз»:
ООО «Арт Фудз» – национальный производитель бакалейной продукции премиум класса. Продуктовая линейка ТМ Art FOODS предлагает широкий ассортимент круп и сахара ординарных и экзотических сортов. Продукция ТМ Art FOODS представлена в нескольких видах удобной современной упаковки. Компания обладает новейшим инновационным оборудованием, которое обеспечивает непревзойденное качество продукции.
Прямое сотрудничество с иностранными партнерами и локальными поставщиками позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства от сбора урожая до фасовки.
На территории огромного производственного комплекса компании Art FOODS расположены цехи по производству фасованных бакалейных продуктов, прессованного быстрорастворимого сахара, логистический центр и отдел контроля качества сырья и готовой продукции.
www.artfoods.ua

Похожие пресс-релизы