01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

СК «ТАС» (страхование жизни) подвела итоги первого полугодия 2012 года

Страховая компания «ТАС» (страхование жизни) подвела итоги первого полугодия 2012 года. Основные финансовые показатели, по сравнению с предыдущими аналогичными периодами, улучшились. По результатам деятельности - все большее количество людей привлекает страхование жизни и при этом возрастает средний размер страхового взноса.

По итогам полугодия активы СК «ТАС» составили 596 974 тыс. грн., что превышает показатель 2011 года на 111 146 тыс. грн. (+22,8%). Вырос и объем страховых резервов. Так, на 30 июня 2012 года показатель составил 456 346 тыс. грн., в отличие от 2011 года - 375 825 тыс. грн. (+21,4%).

На протяжении шести месяцев текущего года компания осуществила страховые выплаты по 310-ти случаям на общую сумму 3 721 тыс. грн., что так же выше аналогичных показателей в 2011 году, где по страховым событиям клиентам было выплачено 2 269 тыс. грн. (+ 63%).

В то же время существенно увеличился и средний размер страхового взноса. Так, в прошлом году он составлял 6 296 грн., а по состоянию на июнь 2012 года повысился до 7 206 грн.

На данный момент услугами компании пользуются уже 91 724 человек. За первое полугодие текущего года СК «ТАС» заключила 9 928 договоров страхования на сумму 71 549,00 тыс. грн., а количество застрахованных за этот период составило 12 835.

«Результаты отчетного периода в очередной раз показывают, что мы стабильны и двигаемся вперед, а значит, стратегия развития, определенная на 2012 год, себя оправдывает - отметил Андрей Власенко, председатель правления СК «ТАС». – С каждым годом количество людей, доверивших нам страхование самого важного – жизни – растет. Нам доверяют, и это лучшая оценка для нашей работы».

С предложениями страховой компании можно ознакомиться на сайте СК «ТАС» - www.taslife.com.ua