pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Страховая компания «Согласие» открыла горячую линию по приему заявлений от пострадавших страхователей Туапсинского района

Страховая компания «Согласие» приступила к урегулированию убытков в связи с подтоплениями в Новомихайловском сельском поселении и селе Дефановка близ Туапсе. Трагедия произошла в ночь с 21 на 22 августа: во время ливня вышла из берегов река Нечепсухо, что привело к подтоплению дворов. В зоне подтопления находятся около 1,5 тысячи человек, 600 домов, а также больница и школа.

Для клиентов СК «Согласие», держателей полисов страхования автомобиля, имущества, жизни и здоровья, пострадавшим от стихийного бедствия открыта горячая линия (861)255-31-29, специалисты которой проконсультируют о первоочередных действиях, зафиксируют сообщение о наступлении страхового случая, примут заказ на эвакуацию пострадавшего транспортного средства. Кроме того, можно воспользоваться бесплатной круглосуточной линией Компании 8-800-200-01-01. На сайте СК «Согласие» есть специальная форма для заявления о наступлении страхового случая «Для пострадавших в Краснодарском крае».

По состоянию на 13.00 22 августа в Компанию с устными заявлениями об убытках обратились три страхователя – два частных клиента и юрлицо. Одно обращение связано с полностью затопленным автомобилем ВАЗ -21124 2007 года выпуска. Транспортное средство было застраховано по программе КАСКО, общий лимит ответственности страховщика составляет 200 000 рублей. У другого клиента затопило квартиру под потолок. Имущество было застраховано по программе «Комфорт город эконом» (конструктивные элементы, внутренняя отделка и движимое имущество) на 1,75 млн рублей. В ОАО «Кубаньэнергосбыт» пострадал контролерский пункт, застрахованный более чем на 2,86 млн рублей.

Всего заключено 35 договоров страхования в Новомихайловском сельском поселении и селе Дефановка. Среди них 19 договоров по ОСАГО, 7 по страхованию транспортных средств, 4 по страхованию имущества, 2 по страхованию земельных участков и по одному договору - кредитное страхование жизни, от несчастного случая и страхование маломерных судов и гражданская ответственность их владельцев в части страхования маломерных судов.

Страховая компания «Согласие» сделает все возможное, чтобы клиенты смогли в сжатые сроки получить страховое возмещение.

Похожие пресс-релизы