ООО «Максвелл Групп» подводит итоги работы сайта.

В октябре 2012 г. исполняется ровно год со дня запуска сайта компании ООО «Максвелл Групп». На собрании, которое руководство компании провело в сентябре, были подведены основные итоги работы сайта компании.
Руководство компании «Максвелл Групп» прекрасно понимает, насколько важной в наше время является открытость и доступность компании в любое время. В конечном счете, именно эти условия обеспечивают наибольшее удобство для клиентов, а значит, позволяют компании успешно развиваться и завоевывать рынок. Сайт компании, созданный и запущенный в работу в октябре 2011 года, также стал служить этой цели.
Благодаря данному ресурсу, у всех клиентов «Максвелл Групп» появилась удобная возможность узнать интересующие подробности о компании, а у руководства – в привлекательном виде рассказать о своих услугах. При создании сайта, основополагающими факторами в его разработке были простота использования и наглядность. Сейчас, после года успешной работы, можно с уверенностью говорить о том, что главная цель была полностью достигнута. Благодаря сайту, о компании узнало большое число клиентов, многие из которых стали надежными партнерами ООО «Максвелл Групп».
«Результатами работы сайта стало растущее количество клиентов и укрепление позиций нашей компании на рынке продаж нефтепродуктов Москвы», - комментирует менеджер компании.
ООО «Максвелл Групп» поможет купить бензин оптом - компания является одним из крупнейших оптовых поставщиков горюче-смазочных материалов на территории Москвы и Московской области. ООО «Максвелл Групп» владеет автопарком современных бензовозов, в штате компании работают профессиональные водители, что гарантирует высокую скорость и соблюдение точных сроков по поставкам материалов любому заказчику.
Контактная информация:
ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП»
Юридический адрес: 142116, Московская область, г. Подольск, ул. Ульяновых, д.1, помещение № 6
Адрес офиса: 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9, оф. 210
Телефоны: +7 (495) 725-91-14, +7 (495) 722-29-56, +7 (985) 994-55-69, +7 (903) 177-66-39, +7 (909) 937-59-33
Факс: +7 (496) 763-26-17
Сайт: http://mg-oil.ru