Бесплатный вебинар на тему «Защита прав участника госзаказа»

30 октября 2012 года состоится бесплатный вебинар для представителей организаций, которые работают в сфере государственного заказа, на тему «Защита прав участника госзаказа».

Вебинар «Защита прав участника госзаказа» предназначен для представителей организаций, которые работают в сфере госзаказа. В ходе двухчасового вебинара специалисты-практики рассмотрят такие вопросы, как обжалование действий (бездействия) заказчика, специализированной организации, уполномоченного органа, комиссии по размещению заказа и оператора электронной площадки со стороны участника закупок (поставщика, подрядчика, исполнителя).

Помимо законодательных норм, на вебинаре планируется практическая часть, в ходе которой слушатели узнают о порядке формирования жалоб, а также получат ответы на интересующие их вопросы по теме вебинара.

Плата за участие в вебинаре не предусмотрена!

Получить подробную информацию и записаться на вебинар можно на сайте www.orientir.tv

Начальник отдела консультирования
и правовой поддержки ООО ЮТЦ «Ориентир»
Галина Мищенко
г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 41 Б.
Т/ф. (863) 262-46-41