«Баланс-Клуб» провел бесплатный вебинар по теме «Подготовка к проверкам контролирующих органов. Оплата труда: актуальные вопросы

12 ноября 2009 года Издательско-консалтинговая компания «Баланс-Клуб» провела бесплатный вебинар для бухгалтеров по теме «Подготовка к проверкам контролирующих органов. Оплата труда: актуальные вопросы».
Вебинары – уникальная возможность для бухгалтера получить ответы на интересующие вопросы в режиме реального времени на своем рабочем месте. Такой способ участия в семинарах экономит самое ценное – время. Именно поэтому компания «Баланс-Клуб» первой в Украине начала обсуждать проблемные вопросы бухгалтерского учета в режиме онлайн. Таким образом, одновременно тысячи бухгалтеров могут участвовать в семинаре, задать вопросы представителям ГНАУ и экспертам изданий «Баланс-Клуба» и сразу получить ответы от докладчика.
Эксперты редакции «Библиотека «Баланс», которые выступили на вебинаре и ответили на все вопросы участников, подчеркнули актуальность рассмотренных вопросов:

Олексенко Т. Е., редактор направления «Бухгалтерский учет и налогообложение»: «Тема оплаты труда актуальна, поскольку касается абсолютно всех субъектов хозяйствования. Каждому сотруднику предприятия нужно правильно начислять зарплату, чтобы избежать штрафных санкций».

Кантерман Е. А., юрист, редактор правового направления: «Вопросы о проведении проверок контролирующими органами всегда актуальны. Ведь любому предприятию или предпринимателю на практике рано или поздно приходится столкнуться с проверкой. К тому же в последнее время количество проверок субъектов хозяйствования увеличилось. Да и в законодательстве, регламентирующем контрольно-проверочную деятельность, в настоящее время не все так просто: есть нормативные документы, противоречащие друг другу. Одной из целей проведенного вебинара было помочь нашим клиентам разобраться в «дебрях» законодательства и дать им свои советы, проверенные практикой, относительно подготовки к проверкам».

Золотухин А. О., консультант по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения, о вебинаре «Баланс-Клуб»: «Ритм нашей жизни ускоряется, поэтому все труднее везде успевать. 12.11 посетил вебинар «Баланс-Клуба» – был на рабочем месте и занимался текучкой, а также одновременно слушал лекторов вебинара. Даже кофе выпил. Это оперативнее, быстрее, экономичнее, удобнее, приятнее, технологичнее, деловитее, нежели традиционный семинар».
Это мероприятие еще раз доказало, что бухгалтерия – самое передовое и технологически продвинутое подразделение в компании, подающее пример другим подразделениям.

Запись вебинара можно посмотреть на сайте компании «Баланс-Клуб» по адресу: http://balance.ua/webinar/webinar2.php

Приглашаем стать участником бесплатных вебинаров от компании «Баланс-Клуб»:
26.11.09 г. состоится вебинар по теме «Переходные операции при смене систем налогообложения»;
10.12.09 г. состоится вебинар по теме «Аннулирование НДС-регистрации. Применение спецрежима по НДС сельхозпредприятиями»;
24.12.09 г. состоится вебинар по теме «Трудовые правоотношения и расчеты с работниками».
Получить подробную информацию и зарегистрироваться для участия в предстоящих бесплатных вебинарах можно по адресу: http://balance.ua/webinar