с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

СК «Краина» провела учебный семинар на тему «Положения по документообороту компании»

29.05.2009 г. в помещении учебного центра СК «Краина» прошел семинар для руководителей всех подразделений компании. Тема семинара: «Положение по документообороту компании».
Цель мероприятия информирование руководителей всех подразделений об установленных общих правилах документирования управленческой деятельности открытого акционерного общества «Страховая компания «Краина», которые регламентируют порядок работы с документами, с момента их создания или поступления, к моменту передачи в архив.
Подготовила и провела семинар начальник отдела организации документооборота бек-офиса СК "Краина" Светлана Зализнюк.

Информация о компании:
СК «Краина» на страховом рынке Украины с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление 21-го вида страхования. Является ассоциированным членом Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины. Участник Добровольного объединения страховщиков "Строительный страховой пул". Миссия компании — профессионально круглосуточно обеспечивать страхованием уверенность клиентов, создавая непрерывный рост стоимости бизнеса для акционеров и чувство сопричастности для сотрудников.
Сайт компании - www.krayina.com