pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания ЛидСофт, специализирующаяся на продаже программного обеспечения через интернет-магазин, получила статус авторизованног

Новософт, международная компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов и защите данных, анонсировала заключение договора о сотрудничестве с компанией ЛидСофт, занимающейся оптовыми и розничными продажами программного обеспечения коммерческим, образовательным и государственным организациям, а также частным лицам - через интернет-магазин www.leadsoft.ru
«Партнёрство заключено в удачный момент - в преддверии выхода новой версии программы Handy Backup, 7.3.0 на отечественном рынке. Помимо горячего бэкапа и высокой скорости передачи данных, программа удобна при переходе с Windows 7 на Windows 8, так как является надёжным инструментом для создания образа всей старой системы», - рассказал Алексей Долгушев, руководитель отдела по работе с партнёрами Новософт Handy Backup.
В каталоге продукции интернет-магазина: программное обеспечение таких разработчиков, как Microsoft, Adobe, Autodesk, Corel, Лаборатория Касперскогo, Acronis, Abbyy и др. Отличительной особенностью интернет-магазина ЛидСофт является умение оперативно реагировать на нужды клиентов и запросы партнёров.
В связи с заключением партнёрского договора о сотрудничестве, посетителям сайта www.leadsoft.ru станут доступна популярная программа для клонирования жесткого диска и резервного копирования данных от компании Новософт, Handy Backup. Клиенты ЛидСофт получат возможность купить домашние и корпоративные версии продукта по эксклюзивным ценам.
Компания ЛидСофт стала новым партнером Новософт, реализующим программы для создания образа диска и резервного копирования данных, в рамках кампании от Новософт, нацеленной на то, чтобы сделать бэкап как средство защиты данных от потери инструментом, доступным для широкого круга индивидуальных и корпоративных пользователей.
Первые продажи продуктов Handy Backup на сайте нового партнёра начались с версии программы, включающей функционал создания образа диска, http://handybackup.ru/handybackup-professional.shtml . Это свидетельствует о том, что данная функциональность высоко востребована в профессиональной среде, составляющей заметный процент аудитории ЛидСофт. Возможности Handy Backup по созданию образа диска включают в себя копирование физического содержания жесткого диска, в частности его секторов. Образы диска позволяют резервировать данные пользователя, восстанавливать операционную систему; клонировать содержание жесткого диска одного компьютера на другой и многое другое.
Начало сотрудничества между компаниями совпало с подготовкой к выходу на отечественном рынке новой версии Handy Backup. В рамках сотрудничества клиенту Лидсофт получат возможность одними из первых оценить новые возможности Handy Backup. Обновленная версия даёт возможность делать бэкап «на горячую», использовать различные облачные хранилища, демонстрирует высокие показатели скорости передачи данных и предоставляет пользователям ряд обновлённых плагинов (в частности, для бэкапа баз данных "1С"), и др.
О компании ЛидСофт
Компания "ЛидСофт" была образована в 2008 году. Первоначально, основным направлением деятельности компании была работа с государственными и муниципальными заказчиками. В 2010 году было принято решение о расширении сферы деятельности компании в области оптовых и розничных продаж программного обеспечения коммерческим, образовательным и государственным организациям. С этой целью был создан интернет-магазин www.leadsoft.ru , с помощью которого можно просмотреть информацию о наличии и цене, а также оформить заказ на приобретение нужного программного обеспечения.
О программных продуктах для резервного копирования Handy Backup
Handy Backup - это семейство продуктов для резервного копирования и аварийного восстановления данных для домашних и корпоративных пользователей. Версии продуктов включают в себя версии для ПК (Handy Backup Standard, Professional и Office Expert), серверов и рабочих станций (Handy Backup Server), а также мобильных устройств на базе OS Android (Handy Backup для Android). Программа является условно-бесплатным ПО с 30-дневным пробным периодом. Программа Handy Backup поддерживает Windows 8, а также Windows Server 2012, SQL Server 2012. Цены на продукт варьируются от 500 руб. за Handy Backup Standard до 16,170 руб. за Handy Backup Server (лицензия включает 20 клиентских станций). Подробнее о программе можно узнать на сайте http://handybackup.ru
О компании Новософт
Компания "Новософт" специализируется на разработке и продвижении на международном рынке широкого спектра программных решений для защиты данных и автоматизации бизнес-процессов. Среди партнёров компании - "Microsoft", "Oracle", "IBM", "1С"; среди клиентов – "Роснано", "Газпром", "Моторолла", "Норильский никель" и многие другие. В 2012 году компания празднует свой двадцатый день рождения. Более подробная информация о компании Новософт доступна по адресу в Интернете: http://www.novosoft.ru
Контактная информация
Оксана Лукина
Новософт
Телефон: +7 (383) 330-34-69
E-mail: pressrelease@novosoft.net

Похожие пресс-релизы