«Стойленская Нива» реализует рекламную кампанию по продвижению федерального бренда «Улыбка»

В сентябре 2012 года в Москве и нескольких регионах РФ была запущена телевизионная реклама бренда «Улыбка». С 24 октября начинается кампания по продвижению бренда в сети Интернет.

С 1 сентября 2012 года на телевидении появились рекламные ролики бренда «Улыбка». Концепция рекламного видео называется «Взрослые дети». В трех сериях рекламы проигрываются забавные истории из советского детства, знакомые большей части зрителей старше 30 лет. Видео доступно жителям ряда городов центральной России, оно транслируется на каналах Россия-1, Домашний, РЕН-ТВ, Пятый канал, Перец, СТС, а также на ANIMAL PLANET, TLC, SONY ENTERTAINMENT TELEVISION. В октябре трансляция роликов «Улыбка» также началась в Рязани, Белгороде, Липецке, Саратове и Воронеже.
24 октября состоится старт рекламной кампании бренда в Интернете. Медийные баннеры будут размещены в социальных и рекламных сетях, а также порталах, ориентированных на женскую аудиторию. Кроме того, разработан сайт www.ulybka-cake.ru на котором можно получить подробную информацию о продукции «Улыбка». Сайт задуман как развлекательная площадка для конечных потребителей, где пользователи могут узнать о конкурсах и акциях, пройти веселые тесты, отгадать загадки, просмотреть коллекцию фотографий советского времени, смонтировать открытку из забавных шаблонов и отправить ее друзьям и знакомым.
Совокупные затраты на продвижение торговой марки «Улыбка» в 2012 году составят около 60 млн. рублей.

Ольга Яшина, руководитель направления МКИ департамента маркетинга АПК «Стойленская Нива»: Мы решили вернуть потребителям возможность наслаждения Гостовскими сладостями, именно такими, которые они ели в детстве, то есть без искусственных красителей, консервантов и заменителей.

Справка:
Продукты ФБ «Улыбка» производятся на предприятиях АПК «Стойленская Нива» в Пензе, Белгороде и Смоленской области. Преимущества кондитерских изделий «Улыбка»: широкий ассортимент, натуральность (сделаны по Госту), безопасность (заводы-производители сертифицированы по международным системам контроля качества ИСО-9001 и ХАССП).
Скачать рекламные ролики можно по ссылкам http://rusfolder.com/33015767, http://rusfolder.com/33015770, http://rusfolder.com/33015769