Promo Interactive начало рекламную кампанию для МВО

Розничная сеть МВО в преддверии зимы решила избавить автолюбителей от проблем с экстренной сменой резины и заранее напомнить о своих услугах. В октябре МВО совместно с агентством инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group) запустило новую рекламную кампанию.

«Розничная сеть МВО специализируется на продаже шин и дисков, а также на оказании полного комплекса связанных с ними услуг. С 1993 года компания активно формирует в России рынок «зимних» шин. Поэтому запуск крупной рекламной кампании марки накануне нового сезона- это абсолютно правильный маркетинговый ход», - говорит Account Manager Promo Interactive Екатерина Маковецкая.

Кампания под общим слоганом «МВО – мой личный эксперт!» уже стартовала. Разноформатные Flash- баннеры размещены в электронных СМИ, на тематических автомобильных ресурсах и поисковых ресурсах.

Агентство Promo Interactive надеется, что рекламная кампания поможет автолюбителям встретить будущую зиму во всеоружии.