«Вишневая» кампания Promo Interactive

На прошедшей недавно выставке «ДомЭкспо 2007» коттеджный поселок «Вишневый» был признан лучшим в своем классе. Получение престижной награды стало поводом для новой рекламной акции в интернете, которую, как и все предыдущие кампании, проводит агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group).

Ранее агентством Promo Interactive было запущено несколько рекламных кампаний для поселка «Вишневый» (www.cherry-sad.ru). Так одна из акций, к примеру, продвигала новые коттеджи по специальной цене, другая кампания призывала всех желающих посетить выставку «ДомЭкспо 2007» и прослушать семинар на тему «Клубный подход к загородной жизни: Бонусы для клиентов как исключительный маркетинговый ход».

Впервые необходимость в разработке программы продвижения поселка «Вишневый» компания «Третий Рим Девелопмент» испытала в октябре прошлого года. «Та рекламная кампания должна была стать гармоничной частью оффлайн-активности, - говорит Алексей Овчаров, директор по маркетингу ООО ««Третий Рим Девелопмент». - Специалисты Promo Interactive оперативно предложили несколько сбалансированных вариантов. Мы остановились на варианте короткой насыщенной и динамичной рекламной кампании с широким охватом аудитории. Выполненная в кратчайшие сроки работа внесла заметный вклад в общие результаты по проекту. Более того, она способствовала заключению 10% контрактов уже в течение первых полутора месяцев».

Новая акция, информирующая о получении поселком премии «Лучший коттеджный поселок эконом класса» на выставке «ДомЭкспо 2007», уже подходит к концу. «В акции используются различные форматы рекламных носителей: баннеры, фронтлайн-ролики, текстово-графические блоки на тематических ресурсах и статьи», - комментирует Алексей Кутейников, Account Manager агентства Promo Interactive. Размещение рекламы происходит как на порталах, посвященных недвижимости, так и на деловых ресурсах. «Уже сейчас можно говорить о хороших результатах акции: статистика показывает, что посещаемость сайта компании увеличилась на порядок», - добавляет Алексей.

В ближайших планах - запуск ряда новых рекламных кампаний в Рунете. Посмотреть пример рекламного носителя можно в портфолио агентства Promo Interactive: http://portfolio.promo.ru/pf/24343